Menù

GLI ANTIPASTI

  • L’ ANTIPASTO OSSOLANO € 10.00

    salumi, bruschette con miele e composta

  • L’OROLOGIO DI FORMAGGI € 10.00

    formaggi assortiti

  • LA QUICHE LORRAINE € 8.00

    con verdure

  • IL POLPO ALLA GALIZIANA € 12.00

    con olio, sale, paprica

LA POLENTA

  • con Luganega € 13.00

  • con Gorgonzola € 12.00

  • con Funghi Porcini € 13.00

  • Tris di Assaggi € 16.00

I PRIMI PIATTI

  • LE TAGLIATELLE AI PORCINI € 10.00

  • I RAVIOLI € 9.00

    con fonduta di formaggio alpigiano

  • I TAGLIOLINI € 10.00

    con zucca e salsiccia

  • GLI GNOCCHI OSSOLANI € 9.00

    con salsa di arrosto e toma

  • LE LASAGNE € 9.00

    classiche

  • IL RISOTTO € 10.00

    con funghi porcini

I SECONDI PIATTI

  • LA TAGLIATA DI MANZO € 14.00

    con rucola e grana

  • IL BRASATO AL BAROLO € 13.00

    con polenta o patate

  • LA TROTA € 13.00

    al burro fuso ed erbe aromatiche

  • L’ ENTRECOTE € 14.00

    al burro fuso ed erbe aromatiche

  • IL REALE DI VITELLO ARROSTO € 14.00

    con patate

  • IL BACCALÀ € 14.00

    con polenta o patate

  • LO STUFATO DI CINGHIALE € 16.00

    con polenta

I CONTORNI

  • LE PATATE AL FORNO € 4.00

  • L’ INSALATA MISTA € 4.00

  • LE VERDURE DI STAGIONE € 4.00

I DOLCI

  • I DOLCI DELLA CASA € 4.00

Piatti Speciali

adminMenù