Menù

GLI ANTIPASTI

  • L’ ANTIPASTO OSSOLANO € 10.00

    salumi, bruschette con miele e composta

  • LA CAPRESE € 8.00

    pomodori, mozzarella, olio, origano

  • L’OROLOGIO DI FORMAGGI € 10.00

    formaggi assortiti

  • IL POLPO ALLA GALIZIANA € 12.00

    con olio, sale, paprica

LE INSALATE

  • L’ INSALATA TRINITA’ € 9.00

    rucola, patate, pere, noci, vinaigrette alla senape

  • L’ INSALATA WALDFORD € 8.00

    sedano rapa, mele, noci

I PRIMI PIATTI

  • LE TAGLIATELLE AI PORCINI € 10.00

  • I RAVIOLI PIEMONTESI € 9.00

    con fonduta di formaggio alpigiano

  • I PACCHERI ALLA PESCATORA € 10.00

    con sugo di calamari

  • LA POLENTA € 11.00

    con gorgonzola, con funghi porcini o luganiga

  • GLI GNOCCHI OSSOLANI € 9.00

    con salsa di arrosto e toma

  • LE LASAGNE € 9.00

    classiche e vegetali

  • LA PASTA MEDITERRANEA € 8.00

    con pomodoro e basilico

I SECONDI PIATTI

  • LA TAGLIATA DI MANZO € 14.00

    con rucola e grana

  • IL BRASATO AL BAROLO € 13.00

    con polenta o patate

  • LA TROTA € 13.00

    al burro fuso ed erbe aromatiche

  • L’ ENTRECOT € 14.00

    al burro fuso ed erbe aromatiche

  • IL REALE DI VITELLO ARROSTO € 14.00

    con patate

  • IL TONNO € 14.00

    alla piastra o agli agrumi

I CONTORNI

  • LE PATATE AL FORNO € 4.00

  • L’ INSALATA MISTA € 3.00

  • L’ INSALATA VERDE € 3.00

  • LE VERDURE DI STAGIONE € 4.00

I DOLCI

  • I DOLCI DELLA CASA € 4.00

Piatti Speciali

adminMenù