Menù

Il menù del nostro ristorante

Menu Vegetariano

Antipasti

Spaghetti di zucchine con guacamole e pinoli

Sformato di porri e patate gratinate

Insalata russa

Humus di Ceci

Verdure di stagione alle erbe aromatiche

Primi

Ravioli di zucca al burro vegetale e salvia

Risotto Trinità con funghi e porcini

Secondi

Dadini di tofu spinaci, pinoli in crema vegetale

Arrosto di seitan al curry e mandorle con verdure di stagione e patate noccioline

Dolci

Pandoro o Panettone con crema al mascarpone e cioccolato

Torrone assortiti

Cenone di San Silvestro

Antipasti

Trota affumicata con spaghetti di zucchine e pinoli

Capesante al profumo di coriandolo

Insalata russa

Humus di Ceci

Salumi iberici assortiti

Verdure di stagione alle erbe aromatiche

Primi

Ravioli del Plin in brodo

Risotto Trinità ai funghi porcini

Secondi

Trancio di baccalà con spinaci, pinoli e crema di gorgonzola dolce

Arrosto di vitello con verdure di stagione e patate noccioline

Dolci

Pandoro o Panettone con crema al mascarpone e cioccolato

Torrone assortiti

Acqua e Caffè

Cenone di San Silvestro

Antipasti a buffet

Tramezzini assortiti

Tortilla spagnola

Insalata russa

Insalata di mare

Humus di Ceci

Salumi Assortiti

Dadini di formaggio

Verdure di stagione alle erbe aromatiche

Primi

Polenta con baccalà, polenta e spezzatino, polenta e gorgonzola

Risotto Trinità

Secondi

Lenticchie e cotechino

Uva e frutta secca

Dolci

Pandoro o Panettone con crema al mascarpone e cioccolato

Torrone assortiti

 Spumante

Piatti Speciali

adminMenù