Menù

GLI ANTIPASTI

  • L'ANTIPASTO OSSOLANO €10.00

    salumi*, 2 bruschette* con composta

  • L’OROLOGIO DI FORMAGGI € 12.00

    formaggi tipici piemontesi con miele

  • IL VITELLO TONNATO €12.00

    vitello con salsa di uova, tonno e capperi

  • PROSCIUTTO E MELONE € 9.00

    * FORMAGGIO extra € 3.00
    * BRUSCHETTA extra € 0.50

LE INSALATE

  • L'INSALATA TRINITA' € 9.00

    rucola, patate, pere, noci, vinaigrette alla senape

  • IL RISO VENERE € 9.00

    riso nero, zucchine, carote, fagiolini, granella di
    pistacchi

I PRIMI PIATTI

  • LE TAGLIATELLE € 10.00

    con funghi porcini

  • I RAVIOLI PIEMONTESI € 9.00

    con fonduta di formaggio alpigiano

  • LA POLENTA € 13.00

    con brasato, con gorgonzola o con porcini

  • GLI GNOCCHI OSSOLANI € 9.00

    con salsa di arrosto e toma

  • LA PASTA MEDITERRANEA € 8.00

    con pomodoro e basilico

I SECONDI PIATTI

  • LA TAGLIATA € 14.00

    sottofiletto di manzo con rucola e grana

  • L'ARROSTO € 13.00

    reale di vitello con salsa di arrosto

  • IL PERSICO € 14.00

    al burro fuso ed erbe aromatiche

  • L'ENTRECOTE € 14.00

    sottofiletto di manzo alla piastra

  • IL ROAST - BEEF € 13.00

    carne di manzo, olio, sale, pepe, ristretto di vin rosso

  • IL POLPO IN GUAZZETTO € 14.00

    con crostoni conditi con olio, sale, origiano

I CONTORNI

  • LE PATATE AL FORNO € 4.00

  • L'INSALATA MISTA € 4.00

  • L'INSALATA VERDE O POMODORI € 3.50

  • LE VERDURE DI STAGIONE € 4.00

I DOLCI

  • I DOLCI DELLA CASA € 4.50

IL COPERTO

  • IL COPERTO € 1.00

Piatti Speciali

adminMenù